Segunda Temporada

Glee: The Music, The Rocky Horror Glee Show

  • Extended Play
  • Lanzamiento: 10/11/2010

Lista de Canciones:

  1. Science Fiction Double Feature
  2. Damn It, Janet
  3. Whatever Happened To Saturday Night?
  4. Sweet Transvestite
  5. Touch A Touch A Touch A Touch Me
  6. There’s A Light (Over At The Frankenstein Place)
  7. Time Warp

Glee: The Music, The Christmas Album

  • Cuarta banda sonora
  • Lanzamiento: 16/11/2010

Lista de Canciones:

  1. We Need A Little Christmas – Jenna Ushkowitz, Amber Riley & Chris Colfer
  2.  Deck The Rooftop – Lea Michele, Cory Monteith, Naya Rivera, Kevin McHale, Heather Morris & Jenna Ushkowitz
  3. Merry Christmas Darling – Lea Michele
  4. Baby, It’s Cold  – Chris Colfer & Darren Criss
  5. The Most Wonderful Day Of The Year – Chord Overstreet, Mark Salling, Kevin McHale, Lea Michele, Chris Colfer, Jenna Ushkowitz & Heather Morris
  6. Last Christmas – Lea Michele, Cory Monteith, Amber Riley, Kevin McHale, Mark Salling, Jenna Ushkowitz &Chris Colfer
  7. God Rest Ye Merry Gentlemen – Lea Michele, Amber Riley, Naya Rivera, & Jenna Ushkowitz
  8. O Christmas Tree – Matthew Morrison
  9. Jingle Bells – Cory Monteith, Mark Salling & Kevin McHale
  10. You’re a Mean One, Mr. Grinch – K.D. Lang and Morrison
  11. Angels We Have Heard On High – Amber Riley
  12. O Holy Night  – Lea Michele

Glee: The Music, Volume 4

  • Quinta banda sonora
  • Lanzamiento: 30/11/2010

Lista de Canciones:

  1. Empire State of Mind
  2. Billionaire
  3. Me Against The Music
  4. Stronger
  5. Toxic
  6.  The Only Exception
  7. I Want To Hold Your Hand
  8. One of Us
  9. River Deep/Mountain High
  10. Lucky
  11. One Love
  12. Teenage Dream (The Dalton Academy “The Warblers”)
  13. Forget You (feat. Gwyneth Paltrow)
  14. Marry You
  15. Sway
  16. Just the Way You Are
  17. Valerie
  18. (I’ve Had) The Time of My Life

Glee: The Music, Volume 5

  • Sexta banda sonora
  • Lanzamiento: 8/03/2011

Lista de Canciones:

  1. Thriller/Heads Will Roll
  2. Need You Now
  3. She’s Not There
  4. Fat Bottomed Girls
  5. P.Y.T. (Pretty Young Thing)
  6. Firework
  7. Baby
  8. Somebody To Love
  9. Take Me Or Leave Me
  10. Sing
  11. Don’t You Want Me
  12. Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah) (featuring Gwyneth Paltrow)
  13. Kiss (featuring Gwyneth Paltrow)
  14. Landslide (featuring Gwyneth Paltrow)
  15. Get It Right (Canción original de Glee)
  16. Loser Like Me (Canción original de Glee)

Glee: The Music Presents the Warblers

  • Séptima banda sonora
  • Lanzamiento: 19/04/2011

Lista de Canciones:

  1. Teenage Dream
  2. Hey Soul Sister
  3. Bills, Bills, Bills
  4. Silly Love Songs
  5. When I Get You Alone
  6. Animal
  7. Misery
  8. Blackbird
  9. Candles
  10. Raise Your Glass
  11. Somewhere Only We Know
  12. What Kind Of Fool
  13. Do Ya Think I’m Sexy?

Glee: The Music, Volume 6

  • Octava banda sonora
  • Lanzamiento: 23/05/2011

Lista de Canciones:

  1. Turning Tables (featuring Gwyneth Paltrow)
  2. I Feel Pretty / Unpretty
  3. As If We Never Said Goodbye
  4. Born This Way
  5. Dreams
  6. Songbird
  7. Go Your Own Way
  8. Don’t Stop
  9. Rolling In The Deep (featuring Jonathan Groff)
  10. Isn’t She Lovely
  11. Dancing Queen
  12. Try A Little Tenderness
  13. My Man
  14. Pure Imagination
  15. Bella Notte
  16. As Long As You’re There
  17. Pretending
  18. Light Up The World

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: